Здесь надо писать предложения по улучшению сайта!
Предложения по улучшению сайта!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться217.08.2011 15:31:14
Я прошу чтобы вы сделали 3 судьи + назначили добровольных наставниковпо игре (ведь навички мучуются и даже бросают игры такого типа из за недопонимания)
и также работу для бойцов иногда просто драца наскучивает работу к примеру таргаш или тот кто будит рекламировать игру и таму кто больше людей призёвёт в игру по заявкам будут давать нагрду денежную(игровую) и ещё можно нарушителей привил помещать в особый список но так как народ не блещит но можно сделать заранее. может некатырые идеи бредовые но я щитаю что я сечас гаварю то что надо сделать
Поделиться327.08.2011 08:18:24
Предлагаю собраться всем админам, модераторам и всем кому не безразлична судьба сайта с целью его улучшения. Возможны изменения в системе боя, обновления правил, изменения стартовых бакуганов. Создание дополнительных сайтов. Назначение и распределения обязнностей между игроками.
В настоящее время пока посетителей на сайте мало, предлагаю заходить в него вечером.
Поделиться427.08.2011 19:18:29
falman
я понял, но надо больше людей!
Поделиться527.08.2011 19:18:49
Onul
согласен
Поделиться605.09.2011 19:01:53
Предлагаю изменить стартовых бакуганов, чтоб у всех стихий были одинаковые стартовики. Отличие былоб бы только в стихиях и картах. То есть чтоб для каждой стихии были свои карты уворот,(применимые только к этой стихии) и к определенному виду бакугана. Карты свойств и карты способностей, которыеб от части тож былиб индивидуальными. Это мне кажется поможет выровнять игру на начальном этапе. А чтоб достичь этого, можно дать пользователям свободу, и придумать карты способностей для своих бакуганов(каждой стихии - по 1 пользователю или модератору),конечно в пределах возможного. Так же предлагаю для каждого бакугана ввести ограничения карт. Скажим для каждого бакугана 1лвл можно создать 1-карту свойств(этого же папугана,что подымает его количество дж в двое) и тут же какую нибудь его индивидуальную атаку. И к остальным картам можно тож придумать по 2 способности. При чем это могут быть не только атаки но и карты защиты, и тд. Вобщем все ограничевается только воображением пользователей или модератора. В системебоя тоже можно сделать изменения.
1). Во время боя можно сделать сначало подсчет дж бакуганов, с обеих сторон, а затем предоставить ход защиты последнему пользователю, чтоб смегчить удар. Такую бы способность при 1лвл можно былоб бы использовать один раз.
2). Бакуганы 1лвл не могут использовать двойные и тройные способности(только после эволюции). Разрешается только использовать карту уворот и карту атаки.
3).Все бои сделать 3-3. Что позволит использовать тактику, и интересные карты способностей, например; 3-ая битва(только один раз). Карты ловушки и тд.
Поделиться706.09.2011 15:38:19
я думаю стартовики пусть так и остаются. Придумать свои карты это бред!!!!, я могу придумать много чего в свою пользу!ограничение карт можно сделать !
С боем я согласен!но играть три на три никто не запрещал!!!!
Поделиться806.09.2011 17:53:46
Кстати если есть группа в канте у вас то и сделайте и в скайпе чтоб можно было общатся (Походу это бред?!)
Поделиться906.09.2011 18:01:53
вот группа в контакте! http://vkontakte.ru/club29185735
Поделиться1007.09.2011 15:36:01
Нет я знаю что вы в канте есть я имел виду создать группу в скайпе
Поделиться1112.09.2011 16:21:45
Давайте проводить турниры.за победу в турнире можно давать редкого бакугана и денег ,а каждому участвующему но проигравшему деньги или утешительный приз.
Поделиться1212.09.2011 17:13:59
людей вроде мало, но давайте проведем!
Поделиться1330.10.2011 10:57:27
может сделаем так чтобы можно было покупать ловушки?